Start in das Schuljahr 2021/22

01. 08. 2021

Werte Eltern,

die Sommerferien gehen zu Ende. Sie und Ihre Kinder konnten sich hoffentlich vom Stress des zurückliegenden Schuljahres erholen und konnten neue Energie für das kommende Schuljahr tanken.

Für alle Schüler/innen beginnt der Unterricht im Regelbetrieb (Präsenzunterricht)./ Elternbrief MBJS im Anhang

Die Schule darf nur betreten werden, wenn an zwei, nicht aufeinanderfolgenden Tagen pro Woche ein negatives Testergebnis vorliegt.

Testkonzept des MBJS, siehe Anhang

An unserer Schule müssen die Schüler wieder Montag und Donnerstag das Ergebnis des zu Hause durchgeführten Selbsttest vorlegen.

Die Tests für die 1. Schulwoche bzw. für die Schüler der zukünftigen 1. Klasse werden am:

Mittwoch, 04.08.2021 von 11 – 13 Uhr und am

Donnerstag, 05.08.2021 von 11 – 13 Uhr im WAT- Raum ausgegeben.

Bei Abholung der Tests durch Schüler, bedarf es Ihrer Erklärung. / Formular im Testkonzept des MBJS

Sollten Sie die beiden Termine nicht wahr nehmen können, melden Sie sich bitte im Sekretariat der Schule.

Wir wünschen allen Schüler/innen einen guten Start in das neue Schuljahr. Hoffen wir, dass es für uns alle ein besseres Schuljahr, ohne Distanzunterricht wird.

E. Benzmann/ Schulleiterin

Schulleiterin Frau Benzmann