Das wird spannend

23. 03. 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern der Goethe-Grundschule Templin.

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Um weiter für Euch/für Sie da zu sein, haben wir uns, die Goethe-Grundschule, in Absprache mit der  Stadt Templin, entschlossen die Social-Media-Kanäle zu nutzen.

Unter meiner Handynummer: 01511 69 11 499 erreicht Ihr / erreichen Sie mich ab sofort auch über WhatsApp.

Ab sofort laden wir auch Inhalte bei Facebook, Instagram, Youtube und TikTok hoch.

Das wird natürlich noch ein wenig Zeit brauchen, aber wir arbeiten daran.

In der Zwischenzeit könnt Ihr /können Sie uns schon adden, die Inhalte sind nur für bestätigte Kontakte zu sehen (außer bei Youtube)

Bleibt also dran, es wird spannend.

Facebook: Goethe Grundschule Templin

Instagram: goethegrundschuletemplin

TikTok: @goethegrundschuletemplin

Youtube: Goethe Grundschule Templin                https://www.youtube.com/channel/UCsXUzdQVr7hi2Fv38HCOuzQ

Selbstverständlich könnt Ihr /können Sie mich auch einfach anrufen oder eine Mail schreiben.

Mail: oppermann@goetheschule-templin.de

Bleibt alle gesund.

André Oppermann, Schulsozialarbeit und die Lehrerinnen der Goethe Grundschule.

Schulleiterin Frau Benzmann

(03987) 200846